о усопших

Не спешите уходить
Как закроется ограда
Нам дают воды испить
Среди вас нам быть отрада

Вы последняя тростинка
За нее могу держаться
И в глазах блестит слезинка
Только бы мне не сорваться

Мы не в силах как бывало
Может только попросить
От того, что нас  сдержало
Своей жизнью разрешить

Просим вас, не повторяйте
То, что мы могли свершить
Лучше просто убегайте
Лишь бы вам не согрешить

Не в огонь и не на дно
Нас никто смеет бросить
Даже если хоть одно
Слово Господу возносят

Не спешите уходить
Как закроется ограда
Только поздно здесь просить
Когда близко пламя ада


Рецензии