Человечеству ****ец

G                C
В безграничном понимании,
Em                H
ограниченных пространств,
G                Am
во вселенной государства -
Em               H
человечеству ****ец.

В обособленных приказах
приказных пустых глазниц
во вселенной государства -
человечеству ****ец.

В разухабистых вопросах,
обоюдных небылиц,
во вселенной государства -
человечеству ****ец.

В безграничном понимании,
ограниченных пространств,
во вселенной государства -
человечеству ****ец.



Рецензии