Раз...

13.04.2010

Раз - биваются, как стекло,
Мои мысли...и звон в ушах.
Я-то думала, повезло.
К счастью бьется всегда, но - ах...

Раз - бегаются прочь пути...
Рас - сыпается этот стих...
Раз - ноцветными конфетти...
Не поймать мне руками их...

Раз - два...пробовать не впервой.
Только сердце кричит, а я
Этот сдавленный, рваный вой
Не даю разлить за края...

Не пускаю наружу, нет!
Не узнаешь ты, хоть не вновь...
Как  к полуночи рвет во мне
Цепи кованые любовь.


Рецензии