Не вернуть

Я покинул свой дом,
Как хорошо было в нём.
Я оставил мать одну
Сам не знаю почему.
Я ушел в беспечную
Юность бесконечную.
Я не смог тогда понять,
Как трудно всё терять, терять.
Я не смог тогда понять,
Ты прости родная мать.

Опять всё те же слёзы строк:
"Возвратись скорей сынок.
Я устала долго ждать,
Я устала вспоминать.
Почему же столько лет
От тебя ответа нет.
Почему твоя судьба
Мать стороною обошла.
Почему твоя судьба
Мать стороною обошла".

Годы пролетели,
Ветры отшумели.
Только серый снег лежал,
А я домой быстрей бежал.
Вот увидел я свой дом,
А из сердца рвется стон.
Только матери в нем нет,
Лишь на окнах крест, крест.
Только матери в нем нет,
Лишь на окнах старый крест.


Рецензии
Вот так, и ничего уже нельзя изменить, ничего!
Замечательно, что ты, Танюша, об этом говоришь.
Добра тебе!

Просто Федоровна   09.02.2011 18:21     Заявить о нарушении
Это старая-старая песня. Ей больше 20 лет. Тогда я играла на гитаре и пела.
Спасибо Вам за теплые слова.
Татьняна

Татьяна Снимщикова   09.02.2011 18:24   Заявить о нарушении