Сергей - инструктор наш прелестный!

Сергей инструктор наш прелестный!
И до чего же Мир нам тесный!
Ты жить нас учишь каждый день,
Но говорить тебе не лень,
Как нам построить этот Дом,
Дом тот,что строим мы внутри,
Дворец хрустальной чистоты!
Он будет создан из дыханья,
Из слёз и смеха и иканья,
Из медитаций и молчанья!


Первые стихи - строго не суди!

2003 ГОД!

Вера.


Рецензии