Звезда

Звезда
Когда ночь  занимает  трон
И людям снится каждому свой сон
На небе бродит одинокая звезда с другой звездой ждёт она
Наступает ночь снова горит луна
Звёзды в темноте видно из окна
Тишина везде и видно только как грустит в темноте одинокая звезда
Я посмотрю в даль в небеса
А в небе горит одинокая звезда
Я как одинокая звезда
С тобой встречи буду ждать я всегда


Рецензии