Вот так

Вот так проходят дни, печального поэта
А мы как звёзды далеки или, кажется наверно
Жаль нельзя всё вернуть назад,  все, что  было,  не вернуть
Жизнь продолжается и пусть мне о тебе напомнит грусть
Напомнит свет твоих печальных глаз хотел бы увидеть еще не раз
Хочу увидеть  и обнять любить и никогда не потерять


Рецензии