Не смотри назад!

Отдавать.Растрачивая и делясь,
Где-то словом,где-то делом или чувством...
Обретая вновь над жизнью власть,
Храбро преодолевая трусость...

Зернышком взрастая в пустоте,
Свет надежды обретая в слове,
Звездочкой сияя в темноте,
Чувствовать и знать,что это тронет...

Нежностью осушится слеза,
Словно мягкой ваты поцелуй...
Пусть обходит стороной гроза
С липкой тяжестью холодных струй...

Пусть улыбками начнется день,
Растворив тревогу и печаль...
Лишь поверь,по-настоящему поверь!
Не смотри назад.А только вдаль!..


Рецензии
Марина, очень понравилось ваше позитивное. Попробую, а влруг получится;)

Петров Александр 46   29.07.2020 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.