Весна творит свои законы. Евгений Крысин

Кромсала сны собачья ругань,
Орали яростно коты -
Мужские особи к подругам
Рвались весной, задрав хвосты.

Пылили пестики тычинки,
Лились молоки на икру,
Цвели брюнетки и блондинки,
Поэты дали ход перу.

Ожили после спячки мухи,
За дело кролики взялись,
Добрели старики-старухи,
Припомнив, чем богата жизнь.

Вставала твердь наизготовку,
Пронзать желая всё подряд.
Искала цель боеголовку,
Принять готовая заряд.

Весна творит свои законы
И пишет правила свои,
В романтизации гормонов
Живёт гармония любви.
================================

Страница Евгения Крысина на Стихире:
http://stihi.ru/avtor/ekrysin


Рецензии
Неожиданная и приятная встреча с ЗЕМЛЯКАМИ-КУБАНЦАМИ на сайте!
Я Богатырева Галина с Белореченска.
Особенно приятно почитать стихи МЕСТНЫХ ПОЭТОВ!

Галина Богатырева   19.04.2011 09:35     Заявить о нарушении