Березово-дубовая камасутра. Пародия

                С дружеской улыбкой на стих:

                « Страсть неуёмная накрепко соединила,
                Руки и ноги корнями растений сплелись,
                Лица горят, полыхают огнями горнила,
                Губы и пальцы дрожат, как осиновый лист».
                Юрий Крошин
                http://stihi.ru/2010/04/13/3560



Запутались тела, изведав страсть,
В березово-дубовой камасутре,
Ветвями рук и ног переплелась
Любовь, забыв о том, что вроде утро.

Огонь пылал  бушующей грозой
В горниле  этой буйной древо-страсти,
И склеил их тела палящий зной
В порыве оглушительного счастья.

Расстаться попытались – не смогли,
А сын уже стучался в двери спальни,
Парили, словно в море корабли,
А парусом служил пододеяльник.

Мораль сей басни, скажем, такова:
Не знает страсть преград на этом свете.
Любовь всегда, конечно же, права,
Но помните о том, что рядом дети.


Рецензии
Какой непредсказуемый финал!!!!!!
Как глыба льда в горниле чувств и страсти..
И чтобы от испуга гибким дуб не стал.
Не приведи Господь такой напасти!!!!!!

Любовь Иванова 2   04.05.2010 18:28     Заявить о нарушении
))))Спасибо!)
С самыми добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   04.05.2010 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.