Кто ты

Не какая, а кто ты важно!
Вот с другими - наоборот.
Завоёвывал я отважно
Этот с детства знакомый форт.
Только имя одно у милой!
Только видеть твои глаза!
Быть с тобою хочу, Людмила,
На проблемы закрыть глаза.
Есть, чего не понять - и ладно.
Я - мужчина, всё нипочём!
Быть с тобою всегда отрадно!
Что не знаю - пройдём вдвоём!
март 2010 Бутяев Влад


Рецензии