Та, которая уходит...

Ты долго будешь ее помнить,
И память пусть покроет ложь.
Бокал вина лишь не наполнит
Вновь та, которая уходит в дождь.

И ты опять один с друзьями,
О ней ты мысли гонишь прочь,
Но вновь встает перед глазами
Лишь та, которая уходит в ночь.

Тебе однажды станет грустно,
Увидеть вновь захочешь очень...
Но не вернуть ни те минуты,
Ни ту, которая уходит в осень.

И ты подумаешь, как поздно
Ты понял, что нужна она,
Тогда сотрешь знакомый образ
Той, что ушла из твоей жизни навсегда!

                27.10.1999г.


Рецензии
Спасибо!

Клеопатра 78   16.04.2010 08:28   Заявить о нарушении