Чёрная роза

       Чёрная роза

Есть много девушек на свете,
Обворожительные все,
Они по своему прекрасны,
Своя у каждой красота.

Но есть на свете одна прелесть,
один чудесный человек,
Она всех девушек прекрасней,
Наеё фоне меркнут все.

Во всей вселеной нету слова,
Чтоб описать как ты чудесна,
И что загадочная очень,
И как добра! нежна!красива!

И ты красива как цветочек,
Как роза чёрная в расцвете.
Цветёт и радуется жизни,
Нас поражает красотой.

И с виду вроде неприметна,
Обычна вродебы как все.
Но стоит только присмотрется,
Ведь ты прелестная богиня.

Ты как цветок,стройна, прекрасна.
Как роза чёрного оттенка,
Нежна как розы лепесточки,
И одновремено колюча.

Но стоит только ошибится,
Неправильно за стебесь взятся...
Ведь можно сильно уколотся,
И расцапарать всё до крови.

Укол он будет беспощадным,
И боль жестокая настанет,
Рубцы останутся навечно,
Рубцы на сердце и душе.

Я нехочу так ошибатся,
Укола думаю небудет,
Хочу чтоб руки были чисты,
душа и сердце без рубцов.

Хочу тебя держать я вечно,
Неотпускать ненамнгновенье,
всю жизнь тебя держать хочу я,
И некогда неотпускать.

Хочу чтоб ты единственый цветочек,
Была всю жизнь в моих руках,
Хочу я вечно любоватся,
Любить всю жизнь тебя одну.


Рецензии