Вот и все

Вот и все…
Я совершил очередную глупость…
и она станет последней… кажется…
Пулей в этой обойме чувств…
К тебе…
за тобой…
ради тебя…
Не теребят…
растерзанные души уходя…
Ведь разорванные нити никогда не свяжутся...


Уходите достойно…
И будьте счастливы поодиночке…
Ведите себя пристойно…
И никогда не ставьте три точки…
THE END… кому слезы, кому хэппи энд...
Продолжение следует…


Рецензии
И никогда не ставьте три точки…
_________
очень очень.....

Одинокое Счастье   08.05.2010 23:23     Заявить о нарушении
Никогда не говорите никогда...
Вот так вот.

Багров Данила Владимирович   11.05.2010 10:16   Заявить о нарушении