Мечта..

И не война,но слово-выстрел
Меня пронзило и вышло в грудь,
О чем мечтали мы когда-то
Ты навсегда теперь забудь..

Будильник меня не разбудит
И шум за окном не пройдет,
Каждый, конечно, осудит
Как-будто сам вечно живет..

Мысли, дыханье, мгновенье,
Дождь с нами делит рассвет
Небо  дарует  терпенье,
Мечта же заносит в кювет..


Рецензии