С Днём Рождения, мой Ангел

День Рождения! Твой сегодня праздник!
С  ласковой  улыбкой  встреть  его.
Солнечный стучится в стекло зайчик,
Шторы  отодвинь,  открой  окно.

И в твоих глазах, весёлых, добрых,
Небо вмиг утонет, и весь мир.
Для тебя волшебник за порогом
Из цветов дорожку постелил.

Видишь, даже тучки в сером небе,
Улыбаются тебе в ответ.
В этот День судьба откроет двери,
Счастье встретишь ты, любви рассвет!

Волшебство случается порою,
Если веришь ты в него и ждёшь.
Будь счастливой, будь сама собою!
И лети к мечте сквозь снег и дождь!


Рецензии