Живи

Я живу чтоб любить,
По утрам встаю чтобы жить
День проходит,жизнь уйдет
Нету смысла жить если любовь уйдет
Ночью сплю,вижу сны где я живу
Где нету боли,нету слез
Но жизнь во сне ,это не в серьез
Утром встану и скажу:
Я люблю и значит я живу!




Час проходит,день пройдет
Но жизнь идет в перед
Вечно жить нельзя,живи не долго но любя
Жизнь прекрасна,знаю я
Живи прекрасно и любя!!!


Рецензии