Бежал к тебе

Бежал к тебе, а ты не дома!
Хотелось встретить и обнять!
Такое чувство мне знакомо:
Упав в траву, не хочешь встать.
Как будто не успел напиться
И надышаться я тобой.
Как будто только что влюбился,
А на свидании - другой.
Разочарован? Что ж, но слабо.
Я контролирую себя.
Мне быть спокойнее бы надо:
В любви к тебе щадить себя.
 март 2010 Бутяев Влад


Рецензии