Шуточн стих. Рыжий кот

                Рыжий  кот.

Говорил  мне  рыжий кот,
         Округлив   глаза:   -  "Урод!
                Хоть  на тигра  ты похож,
                Но  нескромен,  словно морж!

От       тебя      я       ухожу,
       Извини,   ушла    к     ежу!
                Лучше мне с ежами жить,
                Чем  с  тобою  дурой  быть!

С тигром рыжим и тупым,
       Не  хочу,   хоть  с золотым!
                Всё прощай, весна пришла,
                Не  звони,   не жди,   ушла".

                13.04.2010г.


Рецензии
Прикольно! Очень хорошо получилось, юмор и ирония - блеск! С улыбкой и восхищением,Ира.

Ирина Гордиант   13.04.2010 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за оценку. Очень рад! С теплом Стас. Исправил....

Станислав Кравцов   13.04.2010 15:50   Заявить о нарушении