девочка умирала

                /     /      солнце             ================
                /     /      касалось              ==============
                /     /      окон          ==================
                /     /      солнца           ================
                /     /      порой          =================
                /     /      так          ===================
                /     /      мало         ==================
                /     /      плавился           ==============
                /     /      ватный         ================
              /     /      кокон        =================
            /     /      девочка      ================
          /     /      умирала        ===============
        /     /      тихо      ==================
      /     /      баюкал      ================
    /     /      ветер       =================
  /     /      время      =================
/     /      песчинки      ===============
\     \      скалы       =================
  \     \      судно      =================
    \     \      наркоз      ================
      \     \      катетер       ===============
        \     \      девочка      ===============
          \     \      умирала      ===============
            \     \      снова      =================
              \     \      берут      =================
                \     \      анализ       ================
                \     \      крови      =================
                \     \      мочи      ==================
                \     \      и      =====================
                \     \      кала        ==================
                \     \      пикселы         ===============
                \     \      дни        ===================
                \     \      распались            =============
                \     \       девочка         ===============
                \     \      умирала           ===============


Рецензии
хорошие у тебя стихи

Олег Лан   09.12.2010 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.