Не застал

Я не застал твоих красот девичьих,
Досталась молодость другим мужьям.
Живу с тобою на правах я птичьих.
Но я люблю и любишь ты меня!
Я не жалею - всё у нас отлично!
Те, кто ушёл, уже не разглядят -
Им не достались чувства твои личные,
Я счастлив, что ты выбрала меня!
март 2010 Бутяев Влад


Рецензии