Упал

В своих глазах, перед собой упал,
Когда со щёк твоих скатились слёзы.
Твоим героем быть я перестал,
И на моей душе теперь занозы.
Как допустил, как до того довёл,
Что мог обидеть ту, что всех дороже?
Меня простила, широка душой!
К  себе же отношусь я строже!
Март 2010 Бутяев Влад


Рецензии