виртуальные чувства

Откуда взялись виртуальные чувства?
Легко погрузиться, так сложно проснуться.
Обманчиво все, но мне хочется верить
И я открываю к себе в душу двери.

Непросто терпеть одиночества пытку.
Украсит жизнь смайлик, смешная улыбка.
Эмоций мне много, не всякий так сможет.
Придумала все… все сказка… о боже!

Я сплю… И никак не могу я проснуться.
Тебя бы увидеть, рукою коснуться…
Но снова слова и свет монитора,
Печатаю что-то, застыв на повторе.

Так мучаю сердце. И нервы сжигаю.
Себя я давно уже не понимаю.
И так день за днем. Я увязла надолго.
Теперь не живу, все лишь жизни подобно.


Рецензии