Ночью громадные скалы...

Ночью громадные скалы, кажутся мне совсем близко
Прячутся в них шакалы, рвут всех на части с визгом
А я сижу просто с тобою, молчание время весен
Корма разбивается быстро с гитарой и головой песен.

В пучине морской глубоко, прячутся звездные скаты
Им так же там всем одиноко, встречать сам с собою закаты
И всяким там прочим малюскам, бродить под водою не просто
А голова думает, бьется, скорее какой-нибудь остров.

Ночью громадные рыбы, кажутся мне совсем близко
Всякие там акулы, рвут всех на части быстро
А я сижу просто с тобою, молчание время весен
Как зря что сюда поехал, с гитарой и головой песен.


Рецензии