Другу

Ты поймешь, потому что много видел,
Ты поймешь, знаю – много потерял.
Ты простишь, кто тебя опять обидел.
Знаю, ведь не раз уже прощал.
Не осудишь, потому что, правда, чище
И всегда готов ты уступить.
Не ревнуешь, потому что всегда выше.
Знаешь, что любовь нельзя купить.
Ты поможешь, потому что очень добрый,
Боль чужую можешь враз принять.
Ты поможешь, потому что слишком верный
И друзей ты не привык себе менять.
Ты поверишь, ведь так много знаешь.
Видел то, что было, будет, есть…
Ты поверишь, ты почувствуешь, признаешь,
Что сильнее дружбы в мире нет.


Рецензии