Невесомость

Мы так привыкли говорить
О твёрдой почве под ногами,
По ней уверенно ходить
Почти метровыми шагами.
Мы так хотим, чтобы всегда.
Была стабильности опора,
Но попадаем иногда
Мы в невесомости оковы.

Припев:
Невесомость неизвестности,
Невесомость ожидания,
Невесомость безизвестности,
Невесомость от страдания,
Невесомость отрешённости,
Невесомость от предательства,
Невесомость от влюблённости
И другие обстоятельства.

Бросаем в землю якоря,
Себя на стержни насаждая,
Причалы ищем по морям,
Хотя задача не простая!
Куём цепочки уз семьи,
К друзьям свои мосты возводим,
Но, как же часто, всё же мы
Путь к невесомости находим!

Припев.

Всё же летучая душа,
Хоть привяжи её цепями!
По жизни телу делать шаг -
Душе лететь за облаками.
С телом на нитке серебра
Душа находится на связи,
Она открыта всем ветрам
И невесомости оказий.

Припев.


Рецензии