***

Нас всех учили со скамьи(школьной),
Что есть такие птицы - ЖУРАВЛИ.
Они мол там витают в облаках,
Так лучше уж синичку, но в руках...
Её, мол, легче приручить
И будет молча борщ варить.

Ан, нет...На практике не так...
Хоть мелкая она синичка,
Но всё равно выходит ПТИЧКА...
И мыслями в далёких снах,
Витает вместе с журавлями в облаках...


Рецензии