Подруги

                Наташе Милосской посвящается.

О том история молчит,
Как созданы просторы Мира
И масса есть на то причин,
Чтоб мы друг-друга находили.

Стихи, истории людей,
Художники и музыканты,
И генераторы идей -
Все демонстрируют таланты.

Ныряя с головой в Мой Мир,
На глубине общений личных
Как жемчуга находим мы
Новых друзей себе отличных.

И с разрешения судьбы
Мы с ними встретимся в "реале"
Чтобы построились мосты
И души наши не страдали.

...С моей подружкой Натали
Мы разные, но так похожи -
Просторы Мира нас свели
И встретились мы днём погожим.

Нам на общенье только час
И новости наперебой!
Таких красавиц не встречала
И восхищаюсь я тобой!

Когда мы свидимся опять?
Ответ скрывается во мраке!
Но будет память утешать
Кулон со знаком зодиака.


Рецензии