Если...

Если сердце закрыто на ржавый замок
И утерянный ключ не найти,хоть плачь...
Если время,профессионал-палач,
Беспощадной болью терзает висок...
Если все,что было,осталось там,
Где кипящей лавой и явь,и бред -
Не понять...Но,если позволишь,дам -
Может он поможет - бесплатный совет...
Вспомни,как сводили с ума глаза...
Вспомни,как легко касался руки...
И воспоминания будут легки,
Хоть уже давно отгремела гроза...
Мной затерянный ключ сейчас - не беда!
И преграды надуманною грядой...
Не останется от гряды следа ,
Если я с тобою,а ты - со мной!


Рецензии