Ты одна...

Ты одна, ты одна виновата
В том, что я так безумно люблю.
Всё, что было со мною когда-то
Было до появленья в раю.

Ты рассвет приводила к порогу
С ожиданьем волшебных чудес,
Ты закатом стелила дорогу
В зачарованный сказками лес.

Ты дарила восторги и ласку
Моему онемевшему сну.
Я забыть не смогу эти сказки,
И безмерно люблю... за вину.


13.04.2010


Рецензии