Укради меня...

Укради меня из серых будней,
Подари мне капельку любви.
Обещай мне то, чего не будет.
Угадай желания мои.

Я тебе, конечно же, поверю -
Главное, что будем мы вдвоем!
Ты меня обнимешь, я - согрею,
Страсти всеобъемлющим огнём.

А потом? Потом за чашкой чая
Поболтаем мы о пустяках..
Слёз моих в глазах не замечая,
Ты меня закружишь на руках.

Укради меня из серых будней,
Подари мне капельку любви...
Эта встреча нашей тайной будет,
Тихо исчезающей вдали.


Плейкаст:


Рецензии
Красиво. Очень!

Борис Михалыч   24.05.2014 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.