не псто

с. че

пионерские зорьки вожатый убрал и сокрыл
гнусный горн завывает в подземной подкорке
зарывает архангелами семикрыл
чорт ***чит на лысой трёхгорке

выйдешь нахуй в округе тебя благодать и соски
опыляются вдаль абрикосами вишни
девушки погулять тоже вышли
словно глонасс забавны легки

а и было- то жизни пятнадцать минут
когда флаги на землю спускались от вышки
у неё они дышат ты слышь как
а у нас уже в ряд не встают


Рецензии