Незабудки на песке

На безлюдном островке,
В первозданном уголке,
Дом построив на песке для нас с тобою,
На безлюдном островке,
Дом построив на песке,
Поселились мы в нем раннею весною.
Но настали холода,
Шли дожди, и ураган
Дом разрушил наш осеннею порою.
С той поры мы не вдвоем:
Каждый свой построил дом –
Замок прочный за бетонною стеною.
Но весеннею порой
Возвращаюсь я домой,
В те края, где мы когда-то вместе жили
В первозданном уголке,
Дом построив на песке,
Беззаботно, лишь мгновеньем дорожили.
И тогда там вдалеке
Расцветают на песке
Незабудки, расцветают незабудки.
Незабудки на песке,
Незабудки на песке,
Незабудки расцветают, незабудки.


Рецензии