На удачу

На удачу на картах гадаю,
А зачем,для чего хлопочу?
Сам всего ещё толком не знаю,
Знаю только,что счастья хочу.

Я хочу,чтобы девичьи косы,
Расплетать мог в цветах на лугу.
я хочу,чтобы тёплые росы,
Мыли ножки её на бегу!

Счастье карты напрасно гадают.
Нет девчонки,цветов на лугу.
Карты тоже всей правды не знают,
Что любовь для одной берегу!

2009г.


Рецензии