Ну, интересные дела

Ну, интересные дела...
Я тут готовилась, ждала
В мечтах и радужных картинах…
А у тебя дела в Афинах...

      ***

Банкет в Афинах, говоришь...
И ты туда пожрать летишь?..
А монолог о половинах?..
До встречи в Антананариву!..


Рецензии