Час восторгов умилений

Час восторгов умилений
час волнений и сомнений
в день, когда скончался век
вновь зажжется этот  свет.
2
А зажженным новым светом
разделяются эпохи,
разделились времена
как когда-то берега
как когда-то берега.

3
Едино созданной земли.
Из небесной издали.
Я за этим наблюдаю
там живу,
 здесь лишь бываю.
4
Я здесь гостем пребываю,
и обратно уплываю
на огромном корабле,
на закате, на заре.
5
Побывал на нем везде
на земле и на звезде,
погружался в бездны вод,
там живет иной народ.
6
Я живу здесь и страдаю
но страданий я не знаю
на кресте в тиши пустыни
мне не ведомы, до ныне..
7
Мы во сне как наяву
свою жизнь живем,
 одну.
Уходя, прихода ждем
и его мы так боимся.
8
Может, больше не приснимся,
Может, больше не приснимся.
Мы друг другу на земле
Бесконечность  есть везде.


Рецензии
Владимир! Рад общению на нашем сайте ПОЭТОВ РОССИИ! Слог необычен! Идёт от души и от сердца! Так держать!!!

Евгений Снежин   13.04.2010 14:43     Заявить о нарушении
Женя! Благодарю! Внимание радует! Я - новичок в Интернете на сайте СТИХИ РУ!!!

Владимир Литвинов 2   13.04.2010 14:46   Заявить о нарушении