Крылья счастья

Я здесь недавно счастлива была.
Над нами солнце радостно сияло.
И этого для счастья мне хватало.
Я так безумно счастлива была.

Я здесь недавно счастлива была.
И солнцу я приветы посылала.
Над этой вот дорожкой я летала,
Меня несли два ангельских крыла.

Я здесь недавно счастлива была.
Восторженно зарю встречала.
Куда же счастье светлое пропало?
Где отыскать волшебных два крыла?

Над дюнами заря вечерняя сияет.
Прощальный свой привет мне солнце посылает:
- Я возвращусь. Ты только жди меня.


Рецензии