Сумасбродка

Хороший был парень.. Чего я хотела?
Я наслаждалась, когда им вертела,
Я упивалась властью моей.
Меня называл он Богиней своей.
Ему без меня не хотелось и жить.
Он был симпатичный. Чего ж не любить?
И, если ко мне кто пытался пристать,
Пантерой взвивался, готов всех порвать.
Как был он прекрасен в такие минуты!
Но дьявол в меня вселился как  будто.
Покорность его не казалась мне лучшей,
Хотелось чего-то, чтоб не было скучно.
Острых хотелось мне ощущений,
И я потеряла однажды терпение.
Мне захотелось его  разозлить,
Чтоб руку он поднял и стал  меня бить.
Боже мой! Как я его обзывала!
Он, молча,  терпел. Видно этого мало.
Достала: "Давно ты - рогатый козел!"
Он с горькой усмешкой поднялся. Ушел.
Ушел навсегда. Что же я натворила!
 Я разрыдалась,  в истерике билась,
Но некому было утешить меня,
И вспомнила вдруг я о водке тогда,
Что в баре однажды початой стояла,
Как  будто этого случая ждала.
Достала  стакан и водки налила
И долго ее с содроганием пила.
Пила без закуски и снова налила.
Страшно вспомнить, как тошно  мне было.
Успела до раковины добежать.
Мне душу и кишки начало рвать.
И рвать было нечем, но все  ж меня рвало.
Как дикий и раненный зверь я стонала.
Не помню, как кончилось, как я умылась,
Как в постели своей очутилась,
Как оказалось, совсем не раздетой
И с состоянием муторным где-то,
Не то в голове, а может быть в глотке,

Зачем это надо мне, сумасбродке?


Рецензии