Мою любовь

Мою любовь убить нельзя,
Мою любовь понять не просто.
И словно в памяти моей
Я возвращаюсь в школьную эпоху.
Там первая любовь,
Там смех,
Там слезы огарченья.
И все-таки был день,
Когда любил я не по-детски.
Любил и познавал
То чувство,
И все его соблазна.

Теперь та девушка,
Которую любил,
Давно забыта в прошлом.
Я холостяк
И скитаюсь вольным
По свободе.
Она же прекрасная жена
И мать маленькой дочурки.

Может быть пройдут года
И мы опять поймем
Друг друга.
А сейчас хочу я пожелать:
"Любите люди,
Вы друг друга".


Рецензии