взрыв в голове

когда бог заряжал в обойму души
одновременно выстреливая другие из тел
подошла женщина с вербой
и взглядом послушай
не этого ли ты хотел

вот по сей день не знаю
был ли честным отвечая ей нет
потому как трое кидают комья по краю
у других троих первые дни отсчитанные луне


Рецензии