Подарок

Я бежала по кромке волны,
Устремившейся к Куршской косе,
От забот, от земной суеты
К ненаглядной ее красоте.

Налетевший вдруг ветра порыв
Подхватил и унес меня вдаль.
С той подаренной Небом поры
Мне неведомы грусть и печаль.


Рецензии