***

Мы расстались
Но ты мне так дорог,
Я спасибо тебе говорю.

Согласился остаться мне другом,
Знаешь точно:
-Тебя я люблю.

Не смущаю тебя…
Я так рада
Буду дружбой твоей дорожить.

Не хочу потерять в тебе друга...
Ведь мне не кого будет любить.


Рецензии