Стекают призрачно минуты...

Стекают призрачно минуты...
Их не собрать и не вернуть.
Но изменение маршрута
Лишь обнажает жизни суть.

Ты был мне дан – какое чудо! –
Волшебной манною с небес.
Скажи хоть слово мне, покуда
В воспоминаньях не исчез.

Скажи! Пусть слово отзовётся
Случайной радостью в душе.
Была планетой я, ты – Солнцем,
Те роли сыграны уже.

И под влияньем позитива
Сижу, над строчками корплю...
И вывожу неторопливо:
Люблю...

             октябрь 2009


Рецензии