Там где туманы спят

Там где туманы спят
ветры в листве свистят
ветры травой шуршат
там где туманы спят.

2
Где-то над головой
ходит туман седой
ходит туман седой
где-то над головой.
3
Плавно течет река
к звездам сквозь облака
песню свою поет
нас за собой зовет.
4
А в небе над головой
ходит туман седой
ходит туман седой
где-то над головой.
5
В крае снега и льда
есть голубая река.
Полная  серебра
 снежная там гора.

6
С гордою головой
 Эльбрус стоит седой
Эльбрус стоит седой
с гордою головою.
7
Там снег заметет тропу
и не пройти одному
там не пройти ни кому
снег занесет тропу.
8
Трудно идти одной
в связке сама с собой
в связке сама с собой
трудно идти одной.

9
Мраморная плита
глыба из снега и льда
к звездам укажет путь
коль не успеешь свернуть.

10
А в небе над головой
ходит туман седой,
ходит туман седой
в небе над головою.
11
Траурной  пеленой
В небе над головой
в небе над головой
ходит туман седой.
12
А в небе над головой
ходит туман седой,
ходит туман седой
в небе над головою.


Рецензии