о нем

стоит тополь одинокий
облетели листья
где ты сокол ясноокий?
куда ты устремился?
к каким седым вершинам ты
направил свои крылья?
какие греешь ты мечты
и всем рисуешь былью?
ты не рисуй их всем подряд
ведь каждый не оценит
ты, в небе голубом паря,
рисуй их той, которая поверит!


Рецензии