Тебе необходимо сменить медвежью шубку

Ну наконец-то солнце
Ну наконец-то слякать
А то сидишь в берлоге
Не знаешь о чём плакать

Волнует ветер душу
И солнце пригревает
А милый косолапый
С реки фарэль таскает

А ты в истоме солнца
В лежанке изнываешь
Эстель - журнальчик моды
Который раз листаешь

И планчик новый строишь, преподнести как шутку…
Тебе НЕОБХОДИМО сменить медвежью шубку

Эстель - «ЭСТЕЛЬ АДОНИ»


Рецензии