Здесь все возможно

              Там на неведомых дорожках …
                Пушкин

Здесь свой привет мне чайки прокричали.
Здесь места нет обидам и печали.
Здесь море шелестит поющими волнами.
Здесь небо не грустит, узорясь облаками.
Здесь небо облаками ажурными клубиться,
И упадет с него перо жар-птицы,
И можно улететь в заоблачные дали.
Здесь все возможно:
        здесь подхватит ветер
           и унесет в заоблачные дали.


Рецензии