Рецензия на Т. н. богу Философский Саксаул

http://www.stihi.ru/2010/04/12/1490

Коль ты представил Бога дедом и кочегаркой одарил
Знать ты уже задет Заветом, а вера будет, был бы мир.

Ты отрицаешь, что есть вера, тупое разбивать яйцо
Как лилипут у Гулливера, не можешь разглядеть лицо

Чертовски длинные кудряшки, сложу в кокошник на челе
Ушел пастух, за ним барашки, а ты остался на селе

Пусть каждый верит, в то, что хочет, но отвечая на вопрос:
«Что в голове у нас грохочет?» - Шипы пусть отделит от роз

В бутон надежды верит всякий, в шипы без веры атеист
Лишь для садовника есть знаки, в букете, что берет артист.


Рецензии