Беспомощность

Соленые ручьи душевной боли
Безропотно спускаются с щеки
И разъедают маску новой роли
И мысли тяжелы,а не легки.
Вся горечь жизни,разом навалилась
Нет больше сил держать себя в руках
Реальность,счастье,мир-все растворилось
Любовь,тепло,надежда-это прах.
Сижу я у окна и вглядываюсь в полночь
И кроме этих строк одна лишь тьма
И если даже предлогают помощь
Нет сил произнести ни звука-я нема. . .
Как просто все убить в одно мгновенье
И организм отказывается жить
Так не хватает мне,души волненья 
Какого бога нужно попросить?
Ведь если человек так пуст-он умер
Так хочется шагнуть в ту тьму в окне
Не разберешь кто честен и кто шулер
Так пусть горит вся эта жизнь в огне!


Рецензии