Миледи

Да, я рада встречаться,
не любить, заметая следы.
Обожаю в тиши целоваться
И люблю маячок, если блещет вдали.

Кто-то любит ромашек
Ты любишь?
Не любишь.
Почему-то дурацкая мысль в голове.
Ты свободен?
Замучен!
Ты любишь?
Не любишь.
Тебе даль островов говорит о судьбе.

Ты совсем не планета
Зачем тебе имя?
Зимний солнечный день заряжает форсаж
Я кричу и пытаюсь сказать тебе -
Вива!
Не полезу я выше,
Первый
Лучше этаж!

И зачем эта близость
У всех к печали?
И откуда приходят слова в тишине?
Ты и кто-то,
тогда для себя заказали,
чтобы вместе всегда улетать при луне.

А я слеп
позади очень много кричали,
но поземка заносит твой
стан в тишине.
Вы об этом скажите миледи мечтали,
чтобы женский оскал Вас тревожил во сне?


Рецензии